06/01/2014
Cortito el post voy a describírles ésta fresca cerveza artesanal.
Ideal más fría que una artesanal común pero no helada como la basura de zona sur super popular.
Según sus creadores es ideal para acompañar pizzas, picadas con fiambres. Combina con platos donde abunda el tomate, por su acidez como con comidas con mostaza o salsas ácidas. Va con platos picantes o muy especiados.
Lo más loco es q su maestro cercecero recomienda beberla dos años después de su creación, lamentablemente la misma botella indica que vence un año después de envasada…
A grandes rasgos, puede ser la bebida ideal para reemplazar la clásica cerveza barata del chino con el plus que esta hecha por expertos y que al otro día ni piensen que puede dolerles la cabeza.
Etiquetas: Cerveza, Cerveza Artesanal, cerveza la loggia, cerveza pilsen, La Loggia, Pilsen
© 2019 Fernet Manía (el Blog!) | Theme by JDV based in Gridly of Eleven Themes
Leave a Comment